El teu espai d'informació laboral a la xarxa.
Powered by Secció Sindical de CC.OO. a BBVA IT España.
(No ens fem responsables del contingut dels comentaris deixats en aquest blog)

18 de maig del 2016

Solicitud formal a la empresa

El passat divendres 6 de maig vam manifestar a l’empresa la necessitat urgent d’assolir entre tots plegats un seguit de pactes adreçats a facilitar a tota la plantilla la màxima tranquilitat possible mitjançant la concreció i fixació d’aspectes fonamentals lligats a la previsible necessitat de sortides incentivades, reciclatges i transfers.

Des d’aleshores, hem insistit en diverses ocasions fins a avui mateix (veure arxiu adjunt) sense rebre cap mena de resposta per part de l’empresa.


Estem treballant en definir el camí a seguir davant d’aquesta situació i us en informarem els propers dies.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

ES CURIOSO COMO DESDE LA DIRECCION SE DAN LARGAS A PETICIONES QUE REALIZA EL COMITE DE EMPRESA EN REPRESENTACION DEL COLECTIVO DE TRABAJADORES DE ITC Y EN CAMBIO SI SE DAN PRISA EN ENVIAR CORREOS (VER CORREO DE PERSONAL DE DIA 30 DE ABRIL DEL 2015 PERSONALIZADO PERSONA A PERSONA, DONDE SE ALENTABA AL PERSONAL CON FUTURAS PRIMAS -Y AQUI SI PUEDEN HACER ESTUDIOS DE QUE PAGAR EN BONUS- .....REPITO CORREO DE ABRIL DEL 2015..) PARA QUE ''EL PUEBLO'' TRABAJE A TOPE Y CON LA MAYOR PREDISPOSICION PARA LLEGAR A CONSEGUIR LO QUE ELLOS ENTIENDEN COMO GRAN OBJETIVO ACTUAL DE ITC: HACER QUE EL FAMOSO ''DIA D'' SEA TODO UN EXITO.
DE LO QUE CLARAMENTE PARECE NO QUIEREN HABLAR NI BBVA NI ACCENTURE, ES QUE PASARA EL DIA SIGUIENTE.......
PUES A TODO ESTE DESPROPOSITO DE LA DIRECCION DE LA EMPRESA, LA RESPUESTA DEBE SER MUY CLARA Y CONDUNDENTE POR PARTE DEL COLECTIVO DE ITC.....QUE DEBERA SER EXPRESADO EN LA PROXIMA ASAMBLEA....

Anònim ha dit...

Por aquí hay muchos rumores muy desmotivadores, sería interesante que tomáramos una posición firme y unida a la mayor brevedad, YA ESTAMOS EN JUNIO!!! Esto se acaba!!! :-(
Quien no respeta el STOP HORAS EXTRAS?
Se puede publicar el nombre de dichos "compañeros"?
Qué hacer con ellos? Qué no?
A qué estamos esperando para presionar a la empresa a adquirir compromisos?
Qué está pasando con las negociaciones?
Realmente hay presiones para no hacer huelga por miedo a perder el contrato con BBVA?!

Informad, por favor, esto empieza a ser un infierno...